Ароматный рис в беконе

   второе блюдо
  время приготовления: менее 30 минут
вегетарианское: нет
количество порций: 6
источник: subjefa, 03.08.2007

 
    отправить по e-mail
  распечатать рецепт 
для добавления рецепта в корзину требуется авторизация 

 
  рейтинг рецепта:     
  (оценок: 0)

оценить рецепт:  пожалуйста, авторизуйтесь 

 

Что нужно:
3/4 стакана риса басмати
200 г подкопченого бекона
1 средняя морковь
1 горсть замороженного зеленого горошка

Что делать:
1. Отварить рис.

2. Морковь мелко порезать и отварить вместе с горошком.

3. Форму с отверстием посередине выложить поперек тонкими ломтиками бекона.

4. Рис смешать с морковью и горошком, выложить в форму и накрыть сверху краями ломтиков бекона.

5. Запекать 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.