Ароматный рис в беконе
второе блюдо
время приготовления: менее 30 минут
вегетарианское: нет
количество порций: 6
источник: subjefa, 03.08.2007
отправить по e-mail
распечатать рецепт
для добавления рецепта в корзину требуется авторизация
рейтинг рецепта:
(оценок: 0)
оценить рецепт: пожалуйста, авторизуйтесь
Что нужно:
3/4 стакана риса басмати
200 г подкопченого бекона
1 средняя морковь
1 горсть замороженного зеленого горошка
Что делать:
1. Отварить рис.
2. Морковь мелко порезать и отварить вместе с горошком.
3. Форму с отверстием посередине выложить поперек тонкими ломтиками бекона.
4. Рис смешать с морковью и горошком, выложить в форму и накрыть сверху краями ломтиков бекона.
5. Запекать 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.