Печенье овсяное "Шоколадная изюминка"

Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Сахарный песок - 1 стакан (4 стол. л. с горкой)
Овсяные хлопья "Геркулес" - 2 стакана (8 ст. л. с горкой)
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Лимон (средний) - 1 шт.
Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
Изюм - 1/2 стакана
Орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
Какао - 1-2 ст. ложки

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахарным песком. Лимон с цедрой натереть на терке. В лимонном соке погасить соду. Растопить сливочное масло. Все перемешать. В образовавшуюся массу добавить овсяные хлопья, муку, какао, изюм, грецкие орехи измельченные и снова все ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ! На противень, смазанный сливочным маслом (можно растительным без запаха), чайной ложкой, выкладывать массу. Выпекать, до готовности, в духовке при температуре 180-200 С.
Печенье получается очень вкусным! Попробуйте! Приятного аппетита!