Винегрет
вареный в мундирах картофель
вареная морковь
вареная свекла
квашенная капуста
консервированный горошек
солёные или маринованные огурцы
репчатый лук
Морковь,свеклу,картофель,огурцы нарезать кубиками.Капусту мелко нашинковать.Всё смешать и добавить горошек.Подавать с очищенной килечкой с луком в прикуску.
*если хотите чтобы винегрет не окрашивался свеклой,свеклу нарезанную отдельно полейте раст.маслом и перемешайте.
**я капусту и огурцы сразу в винегрет никогда не кладу,от этого мне кажется винегрет"мокнет",нарезаю в отдельную посуду и каждый на свой вкус добавляет в винегрет.
***репчатый лук также не рекомендую сразу в винегрет добавлять,лучше отдельно нарезать.
****морковь и картофель отвариваю только на пару,мне кажется что этот способ самый лучший для овощей.
Может у кого есть другие варианты приготовления винегрета-поделитесь!!!!