Курица под картофельной шубой

Филе куриное-1кг.
картофель-7 штук
лук-3шт.
майонез
сыр
свежая зелень

Лук нарезаем колечками и укладываем на дно.Курицу нарезаем кусочками и укладываем поверх лука,чтобы не было просветов.Снова лук.Обмазываем немного майонезом.Соль и специи добавляем по вкусу.Картофель нарезаем кружочками и укладываем на курицу без просветов.Трём сыр.Майонез распределяем по всей поверхности.Духовку разогреваем до 220 гр.,чтоб работал только низ и запекаем в течение 25-30 мин.,после чего добавляем верх и запекаем до готовности картофеля.Сверху посыпаем свежей зеленью.
Получается очень сочное,насыщенное вкусом лука,блюдо.
Приятного аппетита!!!