Добро пожаловать к Арти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Религиометр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uath.org/religiometer/

0

2

Иудаизм: 50%

Буддизм: 68%

Агностицизм: 32%

Атеизм: 3%

Христианство: 89%

0

3

Иудаизм: 58%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 36%

Атеизм: 78%

Христианство: 27%

Сатанизм: 83%

Ислам: 43%

Язычество: 43%

Индуизм: 25%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

я так и знала что я чёрт  в *юбке* http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

4

НЕВЕРОМЕР

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Апатеист (равнодушный атеист): 100%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли.  Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Озлобленный атеист: 100%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 58%
Теист: 42%
Агностик: 58%
Духовный атеист: 75%
Научный атеист: 58%

Пройти тест!

0

5

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 48%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 48%

Христианство: 63%

Сатанизм: 63%

Ислам: 56%

Язычество: 54%

Индуизм: 38%
















Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Агностик: 67%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Духовный атеист: 67%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 58%
Научный атеист: 33%
Озлобленный атеист: 8%

0

6

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 50%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 0%
Теист: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 25%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 25%

0

7

Иудаизм: 64%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 30%
Христианство: 52%
Сатанизм: 67%
Ислам: 76%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

Язычество: 71%
Индуизм: 69%
Пастафарианство: 8%

0