Добро пожаловать к Арти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать к Арти! » СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА » выкуп невесты


выкуп невесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выкуп невесты

Чтобы соблюсти все свадебные традиции, конечно же нужно организовать выкуп невесты. Выкуп невесты – это весело и интересно! В выкупе участвуют абсолютно все, но главная героиня – невеста.
http://www.getevent.ru/userfiles/vikn1.jpg

Чтобы выкуп невесты не был утомительным, не нужно его затягивать, 15-20 минут – оптимальное решение: и невесту «выкупите», и время весело проведете. Можно найти сценарий выкупа, а можно и придумать выкуп самостоятельно. Часто невеста с подружками собираются вместе перед свадьбой, и придумывают свой оригинальный сценарий выкупа невесты. Можно посмотреть разные сценарии выкупа и взять по чуть-чуть из каждого. И тогда получится веселый и интересный выкуп. Но кроме озорства и веселья, выкуп невесты имеет и глубокий смысл. Невеста покидает дом родителей, а жених в благодарность дает выкуп за нее, чтобы получить благословение родителей.

0

2

"Русская сказка"

Краткое содержание:

Издревле русские традиции всегда манили и привлекали людей. В детстве мамы и бабушки читали детям сказки про русского богатыря, девицу-красавицу, Бабу-Ягу, Кощея Бессмертного, Змея Горыныча, Лешего и других волшебных героев. Еще с младенчества русскому ребенку прививали смелость, любовь к родине, храбрость и честь. Герои былин и сказаний отличались силой, ловкостью и смекалкой. Русский богатырь всегда защищал отечество, и, конечно же, свою возлюбленную. Несмотря на все сложности испытаний, которые выпадали на его солдатскую долю, он всегда оставался победителем. Вот и Вам, дорогой наш жених придется побороться за честь и достоинство Вашей возлюбленной.
http://www.klubnichka-tort.ru/upload/iblock/bff/dhlnx%20cccislm.jpg
Подружки невесты ой как постарались! Они пригласили всех знаменитых и в то же время коварных героев русской сказки. Жениху предстоит пройти множество испытаний. От того насколько правильно выберет путь-дорогу, зависит сложность спасения возлюбленной. Дремучий лес приготовил ему встречу с Кощеем Бессмертным, русалками и даже Драконом. Жениху придется набраться терпения и мужества, чтобы победить злодеев и освободить невесту из плена. Только сильный и смелый богатырь может пройти уготовленные ему испытания.

0

3

«Свадебный суд – самый гуманный суд в мире!»

Краткое содержание:

Кодекс этики и морали является основным нормативным документом, согласно которому можно осуществлять судебный процесс над влюбленными. На этапе зарождения будущей семьи, влюбленные часто нарушают основные статьи Главного нормативного документа. А именно: статью 154 «Позднее гуляние до ночи», статью 141 «Подкуп родителей» и статью 78 «Поцелуи в неположенных местах». За это главное ответственное лицо – жених, должен понести наказание. Причем, если жених чистосердечно признается, то приговор может быть заменен исправительными наказаниями.
http://www.bestru.ru/images/thumb_big/090329_211038_798.jpg

Если подсудимый не пройдет все наказания с честью и достоинством, то ему вынесут приговор с конфискацией имущества (невесты). Наказания определяет самая гуманная судебная комиссия невесты. Поэтому подкуп должностных лиц исключен. Однако в качестве государственных судебных пошлин могут быть использованы конфеты, шоколадки и другие материальные вещи, стоимость которых не превышает десяти МРОТ. Подсудимый имеет право привлекать для исполнения судебных наказаний свидетеля и группу лиц, являющуюся друзьями. Добросовестное прохождение наказаний снимет вину и поможет избежать административного, родительского отказа от передачи прав собственности на невесту. 

0

4

нафик нафик все конечно замечательно тока както на одной свадьбе в прибавке к выкупу была фишка на каждой ступеньке сказать ласковое слово про невесту (жениху и друзьям) и чтоб не повторяться  а этаж блин седьмой, вот и посчитайте в лесничном пролете 22 ступенеки , вот вот, к 6 этажу пошли уже комприменты такие что денежный выкуп был не такой уж и значительный,

0

5

:D ну это жестоко!!!! до 7 этажа....

0

6

bhbirf написал(а):

ну это жестоко!!!! до 7 этажа

нормально ето чать выкупа если не придумаешь то деньгами можно откупиться а пока фантазия есть то экономишь во всю, жених идето на 3.5 этаже исчерпал запас, его друзья и гости идето на половине 5 ну схалтурили и удалось пробежать почти пролет пока не догнали и на 6 уже битва была уся фантазия кончилась пришлось деньгами откупаться, в лифт конечно не пускали всех , кроме меня, я убедительно притворился что я родственник со стороны жены, наивные, я в самом трудном помог когда друзья жениха штурмовали квартиру я а друзья невесты им противостояли я уже невесту крал во всю, вот пришлось оборону и снять невеста уже укарадена была :) потом была мстя с конкурсами и прочим и мене припомнили

0

7

Ляхтырдым написал(а):

потом была мстя с конкурсами и прочим и мене припомнили

:D  могу себе представить !!!!!!!!!  :D
http://pridurki-babaev.ucoz.ru/_si/0/s76372.jpg

0

8

У меня была такая история. Моя подружка выходила замуж, а свидетельницей у нее должна была быть одна ее знакомая, но за несколько часов до свадьбы она отказалась!!!!! из-за какой-то ерунды!!! А там была целая программа!!! Выкуп и все такое.. Все снималось на камеру. Надя попросила меня за час до выкупа!!!! Вот это была импровизация))))) пришлось даже стихи на ходу сочинять)))) Но все остались довольны)))

0


Вы здесь » Добро пожаловать к Арти! » СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА » выкуп невесты