Добро пожаловать к Арти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать к Арти! » ГОРОДА И СТРАНЫ.. » Самые роматические страны и города!


Самые роматические страны и города!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Согласно данным недавнего опроса, проведенного IIR Middle East, Париж по-прежнему считается самым романтическим местом для проведения медового месяца: 48% опрошенных хотели бы после свадьбы отправиться именно во французскую столицу. На втором месте оказались Мальдивы (32%), а на третьем — Малайзия (20%). Но этот только по опросу  ну есть другие мнения что:
Самые романтические города мира
1.Париж, Франция
2.Город , в котором родилась Ваша любовь
3.Венеция, Италия
4.Сан-Франциско
5.Бостон
6.Нью-Йорк
7.Вена, Австрия
8.Новый Орлеан
9.Монте-Карло, Монако
10.Лондон, Англия

Самые романтические места на планете:
Существуют уголки, будто предназначенные для влюбленных! Бухта Афродиты на Кипре... Венеция, прославленная любовником всех времен и народов Казановой... Поцелуев мост в Питере... Здесь люди говорят друг другу самые заветные слова, празднуют День св. Валентина, проводят незабываемые каникулы, А куда отправитесь вы?
В твоем родном городе тоже есть либо парк, либо мост, либо берег реки или озера, с которым связана какая-нибудь романтическая легенда. Например, такая. Несколько веков назад влюбленный граф ради дамы сердца построил красивейший особняк, окружив его редкими деревьями и цветами. Говорят, он много лет подряд выписывал из экзотических стран самые необычные растения, досконально изучив цветочный язык любви. И этот необычный дендропарк назвал в честь своей дамы - парком Софии. Разумеется, после такого подвига она не устояла и вышла замуж за графа. Это место хорошо известно всем нашим соотечественникам - Софиевский парк в Умани, самый крупный в Европе. Сегодня его посещают не только влюбленные: чудом с фонтанами и озерами просто приятно полюбоваться, погулять там и провести время. А романтическая легенда известна всем, кому хотя бы раз довелось здесь побывать.

Венеция: по следам Казановы
http://i070.radikal.ru/0912/7c/be1fd04be53c.jpg
Волшебный, единственный в мире город на воде... Здесь родился вечный любовник Казанова. Доверьтесь опытному гиду - гондольеру. Он покажет вам дом Казановы, женский монастырь, куда тот любил заходить. Бывал он и во Дворце дожей - правда, в качестве узника. Говорят, проходил по знаменитому мосту вздохов. Сооружение получило такое название из-за осужденных, которые, бросая последний взгляд на Венецию перед тюрьмой, вздыхали... Но существует и другое поверье: проплывая под этим мостиком, нужно поцеловаться - тогда любовь продлится долго-долго. В феврале в Венеции особое настроение: начинается знаменитый карнавал. Под маской возможно любое амурно-романтическое приключение!

Киев: от Чертова моста до Владимирской горки
http://tourlib.net/statti_tourism/images/barbash1.jpg
Киевляне сначала называли этот мост Чертовым (из-за скрипучего деревянного настила), а потом переименовали в Мост поцелуев. Сейчас это любимое место для свиданий. Перила мостика обвешаны замочками. Это значит, сердце занято и ключик от него в надежных руках. Любой киевлянин укажет к нему дорогу: над Парковой аллей возле стадиона «Динамо».
А в десяти минутах ходьбы от Моста поцелуев раскинулись самые романтичные холмы в мире! Владимирская горка - любимое место Михаила Булгакова и всех старожилов столицы Украины. Астрологи говорят, что возле памятника Владимиру особая атмосфера: не зря многие поэты и художники приходят сюда «за вдохновением». По тенистым аллеям старого запущенного парка гуляют семьями. Отсюда можно на фуникулере спуститься на Подол к Днепру или пройти по аллейке, оказавшись на Андреевском спуске.

Питер: Поцелуев мост
http://skoy.na.by/pho/piter9.jpg
Этот город слывет самым густонаселенным и урбанизированным в Штатах. Но именно здесь снимают самые романтические ленты о любви: «Секс в большом городе», «Осень в Нью-Йорке», совсем новый «Любовь в большом городе». Не верьте тем, кто считает, что здесь можно только делать карьеру и смотреть на небоскребы! Начните прогулку со знаменитого Бруклинского моста. Пожалуй, это лучшее место для фото: открывается прекрасный вид на Манхэттен и Бруклин, а также на символ Америки - статую Свободы. На этом острове есть множество симпатичных мест: Бэттери-парк, Пятая авеню, Карнеги-холл. Можете отправиться на трехчасовую экскурсию вокруг Манхэттена на водном трамвае. Но коренные жители выбирают Центральный парк. Здесь активные люди катаются на роликах, устраивают небольшие пикники на «Большой лужайке». А если душа просит уединения - берите лодку напрокат и наслаждайтесь видами и друг другом!

Кипр: на родине Афродиты
По преданию, древнегреческая богиня любви родилась именно здесь. Она вышла из морской пены в живописной бухте. Приходите сюда на закате и убедитесь, что красота этих мест не подвластна времени. Как и тысячи лет назад, море омывает меловые скалы, белизну которых оттеняют зеленые кустарники и розовые олеандры. Искупаться в бухте Афродиты - заветная мечта всех девушек. Ведь тогда красота и молодость будут вечными, а любовь никогда не уйдет из твоего сердца - таков подарок эллинской богини. Вы без труда отыщете бухту, когда будете ехать по дороге, соединяющей города Пафос и Лимасол. Впечатлит не только пейзаж, но и огромное количество ленточек, платочков и бус, завязанных на ветках деревьев. Это традиция: говорят, если влюбленные повяжут платок или ленту и загадают желание, оно непременно сбудется.

Париж: отдых для двоих
http://www.mj.com.ua/pic/impression/290222/Paris%20Impression%20005.jpg
Этот город весь пропитан романтикой. Даже просто проехав в здешнем метро, вы почувствуете, как за спиной вырастают крылья. Но есть в Париже такие места, куда обязательно приходят влюбленные. Юным романтикам рекомендуют прогулки по Монмартру и обязательное посещение знаменитой Эйфелевки. А если вы любители острых ощущений, отправляйтесь на... кладбище Пер-Лашез. Существует поверье: чтобы сохранить любовь на долгие годы, нужно поцеловать сфинкса на могиле Оскара Уайльда. Несколько лет назад к романтичным местам Парижа добавилось еще одно - стена любви на все том же знаменитом Монмартре. Здесь написаны признания уже на 311 языках. Вечером прогуляйтесь по знаменитому холму и выпейте шампанского в одном из его уютных кафе. Еще один нескучный вариант - прогулка на кораблике по Сене. Незабываемо!

Коктебель: поэтическая бухта
Берите пример с поэтов Серебряного века! Они любили приезжать в Коктебель не только летом, но и зимой. А останавливались непременно у Максимилиана Волошина, жившего в этом поэтическом месте. Обязательно загляните в его гостеприимный дом - сейчас это музей. С балкона открывается чудесный вид на море и на профиль поэта, высеченный на скале... самой природой. Такая вот загадка. И не единственная. Как раз напротив этой скалы есть гора Хамелеон: в течение дня она меняет свой цвет от песочного до бурого. Ужиная в одном из кафе, закажите вино, гордость коктебельских виноделов. На этом модном молодежном курорте ежегодно сотни парней и девушек проводят незабываемое романтическое лето и находят свою пару.

0

2

Мне тоже нравится Париж

0

3

в париже сейчас много имигрантов ,я лучше бы сьездил бы в Испанию

0

4

я в етом году не плохо отдахнула в египте очень понравилось ,отдыхала по туру который заказывала https://russ.travel/

0


Вы здесь » Добро пожаловать к Арти! » ГОРОДА И СТРАНЫ.. » Самые роматические страны и города!