Добро пожаловать к Арти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать к Арти! » СЕРИАЛЫ » Спартак Кровь и Песок (2010)


Спартак Кровь и Песок (2010)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://lostfilm.tv/Static/posters/poster_spartacus__blood_and_sand.jpeg
Страна: США
Год выхода: 2010
Жанр: Историческая драма

О сериале "Спартак: кровь и песок"
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

Отредактировано VERMUX1 (20.05.2010 21:22:45)

+1

2

Сайт сериала: http://www.starz.com/originals/spartacus - англоязычный сайт.

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=116 - на русском языке, торент скачка(Первый сезон полностью 13 серий)

http://filmix.net/serialy/7331-spartak- … -2010.html -  онлайн просмотр( Первый сезон полностью).

Отредактировано VERMUX1 (20.05.2010 21:23:57)

+1

3

http://lostfilm.info/images/other/image/JOHN-HANNAH_19447a.jpg
Джон Ханна - исполнитель роли Батиата в сериале Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок) считает, что современные люди похожи на персонажей сериала.

"Я думаю, что все мы любим историю, все мы хотим узнать, как развивалось общество с течением времени и, как жили люди, которые не были стеснены нормами морали.", - рассказал актёр в интервью Metro.

"Моё мнение, что и сейчас такие люди живут среди нас. Только одеты они по-другому, они теперь носят рубашки и галстуки! Я вижу параллели между сериалом "Спартак" и нашей с вами жизнью", - говорит Ханна.

Также, Джон Ханна признался, что не разрешает своим детям смотреть сериал, в котором он сам играет, по причине высокого уровня насилия, частых сексуальных сцен и грубых выражений.

"Мои дети не могут просто взять и посмотреть "Спартак", у нас дома необходимо ввести пин-код, чтобы посмотреть этот сериал! Кто-то, возможно, будет шокирован... но я считаю это правильным решением!"

Источник: LostFilm.INFO

+1

4

“Спартак” бьёт все рекорды.
http://lostfilm.info/images/other/image/spartacus.jpg

"Спартак" стартовал скромно - 659 тысяч зрителей. Но с тех пор эта цифра почти удвоилась - 1,3 миллиона, то есть выросла на  97% за один сезон. Такой прогресс тем более впечатляет, учитывая, что канал Starz, в отличие от своих конкурентов - каналов HBO и Showtime, новичок в развлекательном бизнесе.  Второй сезон уже заказан, но съемки не начнутся, пока исполнитель главной роли, Энди Уитфилд (Andy Whitfield) не выпишется из больницы, где проходит лечение от рака.

+1

5

Spartacus: Blood and Sand. Люси Лоулесс рассказала о трудностях на съёмочной площадке.
http://lostfilm.info/images/other/image/Lucy.jpg
Люси Лоулесс призналась, что съёмки сексуальных сцен в сериале Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") дались ей нелегко.

Дело в том, что муж Люси, исполнительный продюсер сериала Роб Таперт решил не приходить на съёмочную площадку, когда его жена участвовала в съёмках сцен сексуального характера.

"Даже, если бы у нас возникли разногласия по этому поводу, я бы объяснила ему, что я современная, молодая женщина.", - рассказала Лоулесс Daily Record. "Хотя, должна признаться вам, что это невероятно трудно, играть сексуальные сцены и думать о том, что твой муж переживает из-за этого."

Также, Люси Лоулесс пошутила по поводу съёмок второго сезона "Спартака", который как известно станет приквелом первого сезона.

"Я работаю над этим. Если они будут снимать приквел мне придётся выглядеть на 5 лет моложе!"

0

6

Spartacus. Второй сезон будет очень рискованным!
http://lostfilm.info/images/other/image/spartacus-main_288x2881.jpg

Как заявил шоураннер Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок") Стивен С. Денайт, во втором сезоне сериала зрителей ждёт много интересного.

В беседе с Entertainment Weekly Денайт рассказал, что телеканал Starz дал продюсерам сериала полную свободу действий.

"Это доказательство того, что руководство Starz доверяет нам. Мы по-другому покажем историю Спартака и, несомненно, это большой риск для крупной телесети!"

"Как бы то ни было, главной темой для нас, конечно, останется восстание рабов, но вместе с тем, зрители увидят то, чего не написано в учебниках истории!"

В настоящее время Starz делает приквел Spartacus, который должен выйти на экраны в январе будущего года.

0

7

Лукреция жива! Люси Лоулесс во втором сезоне Spartacus!
http://lostfilm.info/images/other/image/lawless.jpg
Итак, как оказалось, Лукреция (Люси Лоулесс) пережила кровавую баню в конце первого сезона Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок"), сообщил шоураннер сериала Стивен Денайт.

Зрители увидят Лукрецию в полном здравии в приквеле сериала "Спартак: Боги арены" ("Spartacus: Gods of the Arena"), в котором речь, естественно, пойдёт о событиях, произошедших до первого сезона.

Но теперь, по информации Hollywood Reporter, Лукреция однозначно будет и во втором сезоне.

"Мне позвонили с телеканала Starz и сказали, что они хотят,  чтобы она вернулась," - говорит Денайт. "Я ответил: "Невозможно,  она должна умереть, это диктуется логикой повествования."

Но потом, как сказал Стивен, он вспомнил, что "она еще шевелилась в финальной сцене", и поэтому он решил дать этому  персонажу возможность проявить себя во втором сезоне. 

"А там нас ждет совершенно потрясающая история." - говорит Денайт.

Источник: LostFilm.INFO

0

8

Spartacus: Актёр избавился от рака
http://s58.radikal.ru/i162/1006/91/c4d08e78960e.jpg
Энди Уитфилд успешно излечился от рака и уже подготавливает себя к возвращению в сериал. "Мне не терпится продолжить", сказал Уитфилд в телефонном интервью из Новой Зеландии. Поклонники актёра смогут с ним встретиться в следующем месяце на Comic Con 2010, где Уитфилд появится вместе с другими актёрами и продюсерами Спартака.

Уитфилду был поставлен диагноз Не-Ходжинская лимфома первой стадии в начале марта этого года во время обычной проверки состояния здоровья, как раз в тот момент, когда готовился к съёмкам второй сезон Спартака. Актёр незамедлительно начал лечение, а производство сериала пришлось приостановить. Через пять недель тесты показали, что Уитфилд избавился от рака, а ещё через три актёр завершил своё лечение. Уитфилд поблагодарил руководство Starz за поддержку и уже начал подготовку к тяжелой в физическом плане роли.

Пока Уитфилд проходил лечение, канал Starz объявил о заказе 6-серийной предистории Спартака, действие которой сосредоточится на других персонажах из сериала, сыгранными Люси Лоулесс и Джоном Ханна. Уитфилд также появится в двух эпизодах приквела и впервые предстанет перед камерой где-то в октябре, что даёт ему достаточно времени чтобы прийти в форму (в первом сезоне у актёра был только месяц на подготовку). Как ожидается, после завершения работ над приквелом, команда Спартака перейдёт к съёмкам непосредственно второго сезона.

Во время прохождения курса химиотерапии, Уитфилд решил обрить голову, когда начал терять волосы, но на данный момент они уже немного отросли и у актёра непременно будет его фирменная прическа Спартака в ближайшее время.

Для 35-летнего актёра известие о диагнозе рака стала полной неожиданностью: "Сначала был шок (я был здоровым молодым человеком и не представлял что такое может произойти), а после него появилась досада: ведь мы закончили первый сезон на такой высокой ноте и могли бы начать второй." Но после того, как прошёл первый шок, настало время "осознавать, лечиться и проводить время с семьёй." Этот опыт дал Энди несколько важных уроков, в том числе научил "ценить настоящее и наслаждаться каждым прожитым моментом."

Источник: Deadline

0

9

Создатель сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") Стивен Денайт пообещал, что во втором сезоне зрители увидят нового злодея.

Напомним, что в финале первого сезона Спартак (Энди Уитфилд) убил главного отрицательного персонажа Батиатуса (Джон Ханна).

В интервью Entertainment Weekly Денайт сказал следующее: "Зрители увидят несколько новых злодеев, правда мы пока ещё не готовы назвать общественности их имена".

Шоураннер добавил, что он рассматривает идею о романе Спартака и Илитии (Вива Бьянка).

"Это будет очень сложно, поскольку она пыталась убить его несколько раз", - говорит Денайт. "Спартак уверен в её связи с Глабером, которого он частично винит в смерти своей жены".

Съёмки второго сезона "Спартака" начнуться уже в этом году, а в январе на телеканале Starz выйдет приквел Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги Арены").

Источник: LostFilm.INFO

0

10

Spartacus: Blood and Sand. Энди Уитфилд уходит из сериала
http://lostfilm.info/images/other/image/spartacus-blood-and-sand-full.jpg
По официальной информации телеканала Starz, Энди Уитфилд, звезда сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") по рекомендации врачей вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов.

В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого назначена на сентябрь 2011.

"Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд.

"Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех".

Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее".

Starz все еще планирует выпустить приквел к "Спартаку"в январе 2011, который будет называться Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги арены"). Речь пойдет о доме Батиатуса до появления в Капуе Спартака. В приквеле уже заявлено участие такие актеров как Джон Ханна, Люси Лоулесс, Питер Менса и Ману Беннет, а также новичка Дастина Клэра.

Источник: LostFilm.INFO

0


Вы здесь » Добро пожаловать к Арти! » СЕРИАЛЫ » Спартак Кровь и Песок (2010)