Картофель по-французски.

Картофель
Мясо (свинина)
Лук - 2 шт.
Сыр
Майонез

Берем мясо и режем его прямоугольными кусочками, потом чистим картофель и нарезаем его ломтиками. На противень ложим пергамент, чтобы не пригорело, поливаем небольшим количеством масла подсолнечного и выкладываем мясо, предварительно обмазав его майонезом, посоли и поперчив.
Далее режем лук кольцами (одну луковицу), заливаем небольшим количеством майонеза. И сверху ложим картофель, так чтобы он покрыл весь слой лук и был сантиметров 3-4. Солим, перчим, немного майонеза добавляем. Сверху опять кольцами лук. Потом посыпаем это все тертым на терке (крупной) сыром. И запекаем в духовке минут 30-40.
Картинку взяла с сайта - Учимся вкусно готовить, но рецепт мой.

Приятного аппетита.